Recette savoureuse d'osso buco de dinde Cookeo

Recette savoureuse d'osso buco de dinde Cookeo

Voici une délicieuse recette d'osso buco de dinde préparée avec le multicuiseur Cookeo. Cette recette est facile à réaliser et nécessite peu d'ingrédients. L'osso buco de dinde est un plat italien traditionnellement préparé avec de la viande de veau, mais cette version avec de la dinde est tout aussi savoureuse.

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 4 cuisses de dinde
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Voici la vidéo de la recette :

Délicieuse recette osso bucco dinde Cookeo

Si vous êtes à la recherche d'une délicieuse recette pour votre Cookeo, ne cherchez plus! L'osso bucco de dinde est un plat italien classique qui peut être préparé facilement et rapidement avec l'aide de votre Cookeo.

Les ingrédients nécessaires pour cette recette sont les suivants :

  • 4 tranches d'osso bucco de dinde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre, au goût

Pour commencer, mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir les tranches d'osso bucco de dinde des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez-les de la cuve et réservez-les.

Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail dans la cuve et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les carottes et le céleri et continuez à faire revenir le tout pendant quelques minutes supplémentaires.

Une fois que les légumes sont légèrement ramollis, ajoutez les tomates pelées, le bouillon de volaille et le bouquet garni dans la cuve. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien tous les ingrédients.

Replacez les tranches d'osso bucco de dinde dans la cuve, en les enfonçant légèrement dans la sauce. Fermez le couvercle du Cookeo et programmez-le en mode "cuisson sous pression" pendant 30 minutes.

Pendant que le Cookeo fait tout le travail, vous pouvez vous détendre et profiter de l'arôme délicieux qui se répand dans votre cuisine. Une fois que la cuisson est terminée, laissez la pression s'échapper naturellement pendant quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle.

Servez l'osso bucco de dinde chaud avec des pâtes fraîches ou de la polenta. Vous pouvez également garnir le plat avec un peu de persil frais pour ajouter une touche de fraîcheur.

Et voilà, votre délicieux osso bucco de dinde est prêt à être dégusté! Savourez chaque bouchée tendre et savoureuse de ce plat italien classique.

Osso bucco de dinde

N'hésitez pas à essayer cette recette lors de votre prochaine utilisation de votre Cookeo. Vous pourrez impressionner votre famille et vos amis avec ce plat délicieux et facile à préparer.

Voici une recette savoureuse d'osso buco de dinde Cookeo qui ravira vos papilles !

Ingrédients :

- 4 tranches d'osso buco de dinde

- 2 oignons émincés

- 2 gousses d'ail hachées

- 4 carottes coupées en rondelles

- 1 boîte de tomates concassées

- 200 ml de bouillon de volaille

- Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation :

1. Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

2. Ajoutez les tranches d'osso buco et faites-les dorer.

3. Ajoutez les carottes, les tomates concassées et le bouillon de volaille.

4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.

5. Fermez le Cookeo et laissez cuire pendant 30 minutes en mode cuisson sous pression.

6. Servez chaud et régalez-vous !

Brigitte Lefebvre

Bonjour, je m'appelle Brigitte et je suis un expert passionné de la cuisine. En tant que contributeur principal de la page web Petite Etoile, je partage mes recettes préférées et mes astuces culinaires avec une communauté de passionnés de la cuisine. Ma passion pour la gastronomie m'inspire à créer des plats délicieux et créatifs, tout en mettant en valeur les ingrédients de qualité. Rejoignez-moi sur Petite Etoile pour découvrir de nouvelles idées culinaires et apprendre ensemble à cuisiner avec passion et créativité. À bientôt sur notre portail de recettes!

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