Succulente recette de glace au lait concentré sucré

Succulente recette de glace au lait concentré sucré

Vous cherchez une délicieuse recette de glace facile à réaliser à la maison ? Ne cherchez plus, cette recette de glace au lait concentré sucré est faite pour vous ! Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pourrez préparer une glace crémeuse et savoureuse qui ravira toute la famille.

Pour commencer, vous aurez besoin de :

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 500 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Des toppings de votre choix (fruits frais, chocolat, biscuits émiettés, etc.)

Dans un grand bol, mélangez le lait concentré sucré, la crème liquide et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez le mélange dans une sorbetière et laissez turbiner pendant environ 20-30 minutes, ou jusqu'à ce que la glace ait une texture crémeuse.

Une fois la glace prête, vous pouvez la déguster telle quelle ou ajouter vos toppings préférés pour plus de saveur. Servez dans des cornets ou des coupes et régalez-vous!

Regardez cette vidéo pour voir la recette en action :

Délicieuse recette de glace au lait concentré sucré

La glace est l'une des douceurs les plus appréciées de tout le monde, surtout pendant les chaudes journées d'été. Et si vous êtes un amateur de lait concentré sucré, alors cette délicieuse recette de glace au lait concentré sucré est faite pour vous !

Le lait concentré sucré est un ingrédient riche et crémeux qui ajoute une saveur décadente à cette glace. Et le meilleur, c'est que cette recette est très facile à préparer. Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients simples et d'une machine à glace pour obtenir une glace onctueuse et délicieuse.

Pour commencer, voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 tasses de crème épaisse
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Commencez par verser le lait concentré sucré dans un bol. Ajoutez la crème épaisse et l'extrait de vanille. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.

Une fois le mélange prêt, transférez-le dans votre machine à glace. Suivez les instructions de votre machine pour la faire fonctionner. En général, il faudra laisser la machine tourner pendant environ 20 à 30 minutes pour obtenir une consistance crémeuse.

Pendant que la machine à glace fait son travail, vous pouvez préparer un délicieux coulis de fruits pour accompagner votre glace. Vous pouvez utiliser des fraises, des framboises, des mangues ou tout autre fruit de votre choix. Il vous suffit de les mixer avec un peu de sucre et de jus de citron jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse.

Une fois que la machine à glace a terminé, vous pouvez servir la glace dans des coupes ou des cornets. Versez un peu de coulis de fruits sur le dessus et ajoutez quelques morceaux de fruits frais pour plus de saveur et de texture.

Et voilà, vous avez maintenant une délicieuse glace au lait concentré sucré faite maison ! Cette recette est parfaite pour se rafraîchir pendant les journées chaudes d'été ou pour satisfaire vos envies de sucreries à tout moment de l'année.

N'hésitez pas à expérimenter avec d'autres saveurs en ajoutant des noix concassées, des pépites de chocolat ou même du caramel à votre glace. Vous pouvez également utiliser du lait concentré non sucré si vous préférez une version moins sucrée.

Glace au lait concentré sucré

Quoi qu'il en soit, cette recette est un véritable régal pour les amateurs de lait concentré sucré. Alors, ne tardez pas et essayez cette délicieuse glace dès aujourd'hui !

Succulente recette de glace au lait concentré sucré

Vous cherchez une délicieuse recette de glace à réaliser facilement chez vous ? Ne cherchez plus ! Essayez notre succulente recette de glace au lait concentré sucré, qui ravira les papilles de toute la famille.

Pour préparer cette délicieuse glace, vous aurez besoin de seulement quelques ingrédients : du lait concentré sucré, de la crème fraîche, de l'extrait de vanille et une pincée de sel. Mélangez tous les ingrédients, versez le mélange dans un moule et placez-le au congélateur pendant quelques heures.

Le résultat ? Une glace onctueuse, crémeuse et pleine de saveur. Un vrai délice à déguster lors des chaudes journées d'été !

Brigitte Lefebvre

Bonjour, je m'appelle Brigitte et je suis un expert passionné de la cuisine. En tant que contributeur principal de la page web Petite Etoile, je partage mes recettes préférées et mes astuces culinaires avec une communauté de passionnés de la cuisine. Ma passion pour la gastronomie m'inspire à créer des plats délicieux et créatifs, tout en mettant en valeur les ingrédients de qualité. Rejoignez-moi sur Petite Etoile pour découvrir de nouvelles idées culinaires et apprendre ensemble à cuisiner avec passion et créativité. À bientôt sur notre portail de recettes!

  1. Olivette Leveque dit :

    Jai lu larticle sur la glace au lait concentré, cest bon mais trop sucrée. Ton avis?

  2. Questa Moreno dit :

    Jadore cette recette, mais pourquoi tant de sucre? Peut-être moins serait mieux? 🤔

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